Semana de la sensibilización sobre la sal


La sal juega un papel importante en la presión arterial alta. Todos, incluyendo a los niños, deben reducir su consumo de sodio a menos de 2.300 miligramos de sodio al día (aproximadamente 1 cucharadita de sal). Adultos mayores de 51 años, los afroamericanos de cualquier edad, y personas con presión arterial alta, diabetes, o enfermedad renal crónica deben reducir aún más el consumo de sodio a 1.500 mg al día. 

Formas de ayudar a reducirlo:
  • Lee etiquetas y elige alimentos bajos en sodio.
  • Come alimentos frescos sin sal añadida.
  • Disfrutar de las comidas que preparas en casa y limita la sal.
  • Come muchos vegetales y frutas - que son naturalmente bajas en sodio y altas en potasio.
  • Elige productos lácteos y proteínas con bajo contenido de sodio.
  • Evita la sal - utiliza otros condimentos y ajusta su paladar.
  • Pregunta por alimentos bajos en sodio cuando comes afuera.
  • Presta atención a los condimentos.
  • Enjuaga las verduras enlatadas que no son bajas en sodio.

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